A Causa da Sua Tristeza
Ontem me falou da sua tristeza
Anda infeliz, não sabe o que fez
Te digo com certeza
Vai chegar a sua vez
Segura a minha mão
Vem ser feliz
Também tenho medo
Mas se me diz
Que a minha falta te causa tristeza
Então afirmo, ela acabou
Você é a causa da minha alegria
Vem para perto de mim
E sorria!