PÁSCOA
CHOCOLATES
SOFRIMENTOS
TODOS OS ANOS VENDO A AGONIA DE JESUS
COELHOS
GENTE COMPRANDO...
CRIANÇAS SE EMPANTURRANDO
FERIADOS PROLONGADOS
PASSEIOS, SOLIDÃO
CHOCOLATES...
AFINAL POR QUE TODO ESSE COMEMORAR?
A MORTE, A TRAIÇÃO, O SOFRIMENTO, A DOR SEM FIM
O ETERNO CRUCIFICAR
POBRE JESUS!
FOI O PRIMEIRO GAROTO PROPAGANDA
NUM ETERNO MARKETING
DE CEITAS RELIGIOSAS
QUE USARAM E ABUSARAM DO SEU BELO EXEMPLO DE VIDA
NÃO ENTENDO E NEM QUERO MERGULHAR NESSA HISTÓRIA
EM QUE SE MATOU, ROUBOU, CONSTRUIU-SE IMPÉRIOS
ESCRAVIZOU-SE ...
EM NOME DE JESUS
QUE PREGOU O AMOR AO PRÓXIMO...