DEUS?!?
QUANDO PEQUENA ME FALARAM:
ELE TÁ NO CÉU
ELE TEM BARBAS BRANCAS
ELE TÁ SENTADO NUM TRONO
ELE CASTIGA
QUANDO ALGUÉM MORRE
É ELE QUE LEVA
ELE TUDO PODE
TUDO VÊ
E AS VEZES PROTEGE UNS E NÃO TODOS
AFINAL QUEM É ESSA CARA?
UM DIA RESOLVI DESAFIÁ-LO
COMI CARNE NA SEXTA SANTA
NADA ACONTECEU
TALVEZ ELE SEJA COMO PAPAI NOEL
MAS NÃO...
FOI SÓ OLHA PARA O UNIVERSO
NÃO ACONTECEU POR ACASO
TEM UMA INTELIGENCIA MAIOR NESSA CONSTRUÇÃO
VOLTEI A ACREDITAR
MAS NÃO NAQUELE VELHO DE BARBAS BRANCA
VOLTEI A ACREDITAR NUMA FORÇA INTELIGENTE
QUE CERTAMENTE NUNCA COMPREENDEREI
TAMBÉM NÃO FICO TRISTE
NESTA VIDA QUASE NADA SEI MESMO
QUERER SABER DE DEUS...
DEIXA COMO ESTÁ