A metade ou o dobro
Pago o dobro
do teu grande escárnio,
depois vou sorrir,
como quem nada viu
do que havia por vir.
Vendo pela metade,
minha decepção.
Depois vou chorar
num boteco, num bar,
minha desilusão.
Nosso destino é flácido,
tácito entre as razões.
Sempre define as rédeas,
sempre esboça o norte,
mas, nada define
sobre nossas opiniões.