MULHERES DESEJÁVEIS

Acabou-se a idade de ternura

Na companhia das rosas

Que vêm entre mil perigos

Pelas gotas deixam de ser.

Mulheres já foram meninas

Cabritas que componham versos

Entre mil perigos de enfeites

Flores entre o calor do sol

Rangem os cata-ventos no girassol.

Confio na minha alma com sorrisos

Infância ingenua junto dos corações

Amo-te no pudor alongando os olhos

São lágrimas no profundo céu

Traz incomparável frescor das frutas.

Mulheres desejáveis nas tamanhas atribuições

Ninguém imagina as horas mortas

Meu sentidos sob as tuas roupas

Sem misturar os astros que escondes

No profundo estraçalhado desejo

O trauma em teu ouvido

A outra expressão.

19:12**Jey Lima**Itagibá**22 de março de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/03/2016
Código do texto: T5584517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.