QUEM APOIA LULA

QUEM APOIA LULA

É conivente com a roubalheira ,

com a corrupção sob o manto

da ideologia socialista.

QUEM APOIA LULA

Não tem moral para

falar da esterqueira

no país,

QUEM APOIA LULA

Não quer ver um país

decente,mas ausente.

QUEM APOIA LULA

Fecha os olhos para

indecência em pró

das conveniências .

QUEM APOIA LULA

Não quer mudanças

no país, mas os

interesses.

QUEM APOIA LULA

Não tem o direito

de criticar a falta

de ÉTICA de quem

quer que seja.

QUEM APOIA LULA

Sob o disfarce dos

benefícios sociais ,

não veda toda

espurcícia descoberta

pelo lava jato.

QUEM APOIA LULA

Não respeita a HISTÓRIA

de LUTA da construção

da PETROBRÁS

QUEM APOIA LULA

Não tem o minimo

respeito pelo verdadeiro

trabalhador brasileiro

que luta pelo seu

ganha pão diariamente

e que é decente.

QUEM APOIA LULA

Não é digno de um

novo país que está

surgindo, fugindo

do passado enlameado.

QUEM APOIA LULA

Mesmo diante das

evidencias, continua

radical, bitolado,

inconsistente.

QUEM APOIA LULA

Não tem mais o que

falar,escrever,

apenas lamentar

inclemente
Enviado por inclemente em 25/03/2016
Código do texto: T5584428
Classificação de conteúdo: seguro