COMO SERIA?


como seria?
se aquele dia não tivesse existido
se aquela ausência fosse presença

como seria?
se a vida tivesse deixado 
ao invés de simplesmente levado

como seria?
se fosse tudo só um pesadelo
e a saudade não existisse

como seria?
se o caminho tivesse sido outro
diferente do percorrido




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 25/03/2016
Código do texto: T5584425
Classificação de conteúdo: seguro