Que Triunfo
Que triunfo espera
quem sobreviveu aos assaltos
aos golpes baixos e altos
de quem se movimenta..
Chega-se mesmo a sair do próprio corpo...
Quem explica ao mundo
que o mundo não existe..?
Triste será o triunfo
no dia depois do amanhã
que foi ontem...
Mesmo que já não contem
todos os que triunfaram..
Nuno Godinho
13-3-2016