A Minha Vida
A minha vida
tem sido como uma longa caminhada
onde sinto o choque dos passos
e todos os sentimentos
desta música de fundo
ecoando nos meus ouvidos
como uma banda sonora...
Sigo em frente
respiro este ar fresco
com o rosto bem levantado
apenas amparado
pelo céu que me transborda...
Nuno V Godinho