POVO DESAMPARADO

POVO DESAMPARADO

O povo está desamparado em tudo

Desamparado na saúde

Desamparado na segurança

Desamparado na educação

Já não aguento mais esta bagunça

Se precisar do SUS é o caus

Espera-se uma ano para ser atendido

Serviços que nós pagamos

Cada dia mais escarço

Precisamos de mais segurança

Pessoas sendo assaltadas em dia claro

Olha-se em volta e não vemos polícia

Onde eles estavam na hora do assalto?

A educação está uma bagunça

Falta organização e gestão

Professores mal remunerados

E muitas crianças fora das escolas

Isto é uma triste situação

Governantes em conflitos

Em todo lugar desamparo

E pra piorar o desemprego chegou

O povo é quem sofre com isso

Antonio Lima

09-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/03/2016
Código do texto: T5584351
Classificação de conteúdo: seguro