LIBERTAÇÃO DO AMANHECER

E quando os sonhos viram realidade, eles fogem ao poder do sonhador e se tornam coisas mortais por si só, capazes de ação independente.

Stephen King

Um pedaço de sonho

Caiu no meu colo na noite escura

Feito a lâmina de uma faca galvanizada

Cortando minha quietude no pretume.

O sonho afiado cortou meus apêndices

Deixando-me sem arestas sem frestas

Sem contornos sem qualquer reentrância

Fez-me um sonhador liso, limpo, branco

E ausente da vida. Está faca cravada

No meu sono, faz sangrar coisas coloridas

Desta psique sonífera e apática, pertencente

As meias-noites, matando-me aos poucos

Em densas horas antes da libertação do amanhecer.