Jorra uma lágrima
somemte...
Indiferente ao mundo

Egoistamente minha
Saudade é assim
Posse da tristeza;

O corpo se contorce
Um feto me torno
Tão meigo de mim.

Mente povoada de sonho
Agora oca e barrulhenta
Pesadelos sem fim.

Marcas invisíveis
Hematomas por todo
O corpo. É o fim.
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 25/03/2016
Código do texto: T5584282
Classificação de conteúdo: seguro