E eu espero

...e num piscar de óculos, num piscar de olhos, num piscar...

eu me apaixonei por seu olhar,

me apaixonei por você sem querer

e quem é que quer se apaixonar?

Nem sempre se quer, nem sempre se pode,

quem pode pode, quem não pode se sacode

Um malote, um corote, um serrote

Bomba que não explode!

Suicídio é continuar a te ver

cada gole de você, me enveneno

nesse gole pequeno,

me embriagar no sereno

a espera de você me matar!

Ah o que é morrer de amor

quando se morre de tanto esperar?

E eu espero, com muito esmero,

Na rua dos trouxas, número zero.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 25/03/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5584232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.