Te amar,me aventurar
E eu quis,mas querer não é poder...
E eu falei, sem saber o que dizer...
Eu e você num dilema caótico
Lancei aquele free neurótico
Pra você não desacreditar
Que sua ausência me faz chorar.
Olhe pra nós querido
Já somos um caso perdido
Não adianta reclamar...
Mas ainda insisto no pedido
Insisto e insisto no perigo
Afinal, minha maior aventura é te amar!