Chuva.. ...

Água fresca..

Suave a bater na janela..

Forte..

Abundante. ..

Água que..

Enche os rios

Quase mortos. .

Devolvendo vida aos

Peixes ...

Matas..

Águas que

Matam a sede

Do povo..

Dos bichos...

De tudo que no

Planeta contém. .

Chuva que a correr

No solo majestoso..

Vem repleta de bênçãos .

São elas ...

As águas de março....

Água dada a nos de graça

Sendo ela uma jóia rara .

Vamos respeitá-la. .

Amá-la. ..

Sermos gratos a cada gota que cai..

Estou aqui com ela...

A chuva.

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 25/03/2016
Código do texto: T5584208
Classificação de conteúdo: seguro