Sai do varal animal

E passa verão , passa outono

ou tô no verão ou tô no outono?

Outrora ou agora...

E no meio fio, nem meio , nem fio

Oito ou oitenta

quem é que aguenta

tanta indecisão?

Quem é que aguenta tanto?

nem é tanto, portanto venha sem prantos

Cem prantos ou sem prantos?

Cem mangos...

sem tantos e tantos outros tantos

nem por agora, nem nada

cansei da calada, cansei da salada...

palavra é falada, palavra é cantada

palavra dada, palavra pensada...

esquece a palavra, preste atenção

eu sempre lhe disse que sim, caramujo tem coração!

Mas você insiste em dizer que não

afinal o que te faz ser o tal animal irracional

que esquece a própria vida no varal...

irracional, no varal, sua vida evaporou!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 25/03/2016
Código do texto: T5584202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.