SAMAEL 2

SAMAEL 2

São diabruras notáveis

as grandes obras

do mestre dos ares

que rege as criaturas terrenas

num ordinário mundo

de gravidades

eu encarno o espírito

da liberdade

não há olhos

criados de tempo

não espera os mortos

ela não tem veneno

ela tem veneno curandeiro

são máximas perdidas

voam ao vento

caem sobre o que

não tem elementos

ínsita os mesmos

a serem pela dúvida causada

pela grande mãe dúvida

dos atos livres

que buscam água

num deserto de mentiras

eu estou sentado

no oásis esperando

meus discípulos

que venham permitidos

por dentro

por fora toda aparência

é fraca

por fora toda essência

é morta

os esculpidos podem ser

mais estúpidos

pela fome saciada

desde cedo

que os “partidos duplos”

adornados de joias

pra não morrerem

de medo

temerão pela verdade trazida

toda verdade cercada

por elos de gelo

precisa ser banida

quero o inferno saído de dentro

me entregue o coração

ainda quente

ainda compulsivo

ficarão vivos

entenderão sua falta

o sangue correndo na pele

de suor benigno

nunca viram?...

...entenderão sua falta.

SAMAEL 2

They are remarkable devilry

the great works

Master of the air

governing earthly creatures

in an ordinary world

severities

I embody the spirit

of freedom

no eyes

set time

 does not expect the dead

she has no poison

she has poison healer

They are lost maximum

flying in the wind

fall on what

It has elements

inherent the same

to be caused by doubt

the great mother doubt

of free acts

seeking water

lies in a desert

I'm sitting

in the oasis waiting

my disciples

allowed to come

inside

out all appearance

it is weak

out all essence

it is dead

the carved can be

stupider

hunger sated

since early

the "twin parties"

adorned with jewels

to not die

of fear

They will fear the truth brought

all surrounded truth

ice-links

to be banned

I want hell inside out

I delivered the heart

still warm

even compulsive

will live

understand their lack

the blood rushing to the skin

benign sweat

never seen? ...

... Understand their lack.