VOCÊ SABE O QUE É SAUDADE ?
UMA SAUDADE 💧
VOCÊ SABE O QUE É SAUDADE
É FECHAR JANELAS
TRANCAR PORTAS
LIGAR O GÁS
E DESCOBRIR QUE NINGUÉM
CHOROU TUA PARTIDA
AMOR SE UM DIA
MESMO DEPOIS DE CEM ANOS
POR UM MOTIVO QUALQUER
NOS SEPARARMOS
NÃO DEIXA O ÓDIO
DOMINAR TEU CORAÇÇÃO
DEIXA UMA PORTA ABERTA
PRA ESPERANÇA ENTRAR
QUEM SABE UM DIA
A SAUDADE ME DE UM SORRISO
QUEM SABE MESMO SEM QUERER
NOSSAS MÃOS SE TOQUEM
QUEM SABE TEUS OLHOS TRADUZAM
A MUDEZ DE TEUS LÁBIOS
E ME DIGA SIM
PRA QUE TEU CORAÇÇÂO DESABAFE
E GRITE EU TE AMO
QUEM SABE
QUANDO O PESADELO ACABAR
POSSAMOS NOS ABRAÇAR
NOS BEIJAR
E ENTRE UM BEIJO E OUTRO
AS ROUPAS CAIAM
E ENTRE O DESEJO E O PECAR
E OUÇA TEU MURMURAR
AMOR EU NUNCA SAI
E A TUA SOLUÇÃO
QUE BOM SABER
SE ME AMAS
SE PRETENDES FICAR COMIGO
ATENDE QUANDO EU LIGAR
EU TE AMO
SOU TEU
..........................................
💚 DE CORAÇÇÃO 💚
💚 PRA CORAÇÇÃO 💚
...........................................
TÍTULO : VOCÊ SABE O QUE É SAUDADE ?
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 03032016185536033064
PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /
RASCUNHO : 033 /
LIVRO (S) :