O FILHO DE OUTRO PAI
PORQUE ASSIM
JHENNY LIGOU CHORANDO
BATERAM NELA
NÃO GOSTO DISSO
CARAMBA
MINHA VIDA DESMORONANDO
VOU VER O QUE HOUVE
VOCÊ FRIA
BRIGA EM CASA
MEU DEUS
VONTADE DE SUMIR
VONTADE DE PARTIR
TALVEZ DEUS ME RECEBA
PRECISO DE PAZ
SÓ RECEBO DOR
LARA DESCARREGANDO
O OUTRO CELULAR
DESCULPA O DESABAFO
VOCÊ NÃO TEM NADA COM ISSO
VOU VOLTAR A VIVER
OU SUMIR PRA SEMPRE
AMO TE
FIZ O QUE PUDE
POR FAVOR
NÃO VIREI MAIS
TÁ NA HORA DE ACEITAR
NEM SEI PORQUE LUTEI
SE JÁ HAVIA PERDIDO
ADEUS AMOR
O MEU É ETERNO
VOCÊ SABE DISSO
CASEI DIANTE DO PAI
DEUS NÃO ACEITA VOLTA
SOU O TEU MARIDO
ESTEJAS ONDE ESTIVERES
ESTEJAS COM QUEM ESTIVERES
SOU O TEU ETERNO MARIDO
NÃO SENTE PENA
NÃO PRECISO DISSO
APENAS VAI
APENAS CONTINUA CALADA
E SE UM DIA
NA TRISTEZA
NA POBREZA
NA DOENÇA
NA DOR
TE SENTIRES SÓ
LEMBRA
EU JUREI ESTAR CONTIGO
BEIJUX EM KAREN BIA
ARTHUR JOSÉ
E A TODOS
POR FAVOR
NÃO CHAMA DE ATHOS O FILHO DE OUTRO PAI
SOU TEU ETERNAMENTE
DE CORAÇÇÃO
PRA CORAÇÇÃO
EU TE AMO
TÍTULO : O FILHO DE OUTRO PAI
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 15032016103115033064
PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /
RASCUNHO : 033 /
LIVRO (S) :
@