A MINHA ÚLTIMA NOITE EM VIDA
JURO QUE ESPEREI
VOCÊ GRITAR
ESPERA QUERO FALAR CONTIGO
BOBAGEM MINHA
DESCULPA
UMA HORA A FICHA CAI
PERDOA TI AMAR
E QUE NO MEU VELÓRIO
SE CANTE
SE RIA
POIS CREIA
A VIDA É UMA GRANDE PIADA
POIS QUERO TEU COLO
COMO UM RECÉM NASCIDO
QUERO TEU SEIO
NA HORA DA FOME
TE QUERO FÊMEA
NA HORA DA CAMA
TE QUERO MULHER
NO DIA A DIA DA VIDA
ME AMA
POIS É MINHA
A COSTELA QUE TE DEU VIDA
E SE TE PERDI
QUE DEUS FAÇA DESTA
A MINHA ÚLTIMA NOITE EM VIDA
TÍTULO : A MINHA ÚLTIMA NOITE EM VIDA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 27122016124702033064
PUBLICADO : WHYTTIFIELD /
RASCUNHO : 033 /
LIVRO (S) :
@