UM DOMINGO COMIGO
DEPOIS
DOS PEDIDOS EM ORAÇÃO DE ONTEM
ACHEI QUE FICARÍAMOS EM PAZ
MAS PARECE QUE VOCÊ
NÃO LEVOU A SÉRIO
SEM MOTIVO ALGUM
SE AFASTOU DE MIM
PENSEI LIGAR MAS NÃO QUERIA ATRAPALHAR
PREFERI ESPERAR VOCÊ LIGAR
MAS NÃO
ALÉM DE NÃO LIGAR
VOCÊ DESLIGOU PRA NÃO FALAR COMIGO
PRA GERAR DISCÓRDIA ATRITO
ONDE SÓ TINHA PAZ
PORQUE VOCÊ FAZ ISSO COM A GENTE ?
VOCÊ NUNCA PASSA
UM DOMINGO COMIGO
TÍTULO : UM DOMINGO COMIGO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 13032016134012033059
PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /
RASCUNHO : 033 /
LIVRO (S) :
@