GERAR O ATHUS
É
TENHO QUE ENCARAR A REALIDADE
E A REALIDADE É ESSA
VOCÊ NUNCA ME AMOU
MAIS UMA VEZ
ERA TUDO MENTIRA
MAS SE VOCÊ ACHA
QUE VOLTAREMOS DEPOIS DISSO
ESPERE SENTADO
EU AVISEI
QUE VOCÊ NÃO IA CUMPRIR
SABIA QUE VOCÊ NÃO IA COMPRAR
MAS VOCÊ PREFERIU SEGUIR COM A MENTIRA ATÉ HOJE
AGIU COVARDEMENTE ME FAZENDO ACREDITAR
E NO FINAL NEM UMA LIGAÇAO PRA AO MENOS DIZER
" ERA MENTIRA CARLA
VOCÊ ESTA SÓ PROCURE OUTRO CAMINHO
EU JAMAIS TE AJUDARIA NESSA BATALHA"
APAGANDO TODA MENTIRA
VOCÊ JAMAIS COMPRARIA
NÃO SEI PORQUE FUI ACREDITAR
NUMA MENTIRA DESSE TAMANHO
SE VOCÊ QUISESSE SERIA HOJE
NÃO FOI COMIGO QUE ALMOÇOU
PENSA BEM
É A ÙNICA CHANCE
DE DORMIR NA TUA CAMA CONTIGO
DE IR
DE FICAR CONTIGO
NÃO VEM COM MENTIRA
POR FAVOR
É A NOSSA CHANCE DE SE TOCAR
DE GERAR O ATHUS (TALVEZ)
DE SER FELIZ
VOCÊ ESCOLHE
TÁ TÃO PERTO
TÍTULO : GERAR O ATHUS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016124833033058
PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /
RASCUNHO : 033 /
LIVRO (S) :
@