CASAR CONTIGO APENAS UM SONHO
AINDA QUER CASAR COMIGO ?
SE QUER
ENTÃO FAZ O QUE DEUS MANDOU
VOCÊ É A OUTRA
METADE DA MINHA VIDA
SÓ SIM OU NÃO
A C A B O U ???
SE ACABOU TUDO BEM
VOU TRABALHAR
GANHAR DINHEIRO
PRA COMPRAR LENÇOS
PRA ENXUGAR AS DORES
QUE CHORO POR TI
GANHAR DINHEIRO
PRA COMPRAR OUTRA CASA
PRA POR QUEM CHORA POR MIM
JÁ QUE A TENHO PERTENCE A TI
GANHAR DINHEIRO
PRA COMPRAR NOVOS SONHOS
DE QUE ADIANTA
TANTO AMOR DENTRO DE MIM
SE TEU DESPREZO
NÃO ACEITA O MEU QUERER
TE AMO É VERDADE
CASAR CONTIGO APENAS SONHO
PROMETESTE ABRIL MENTISTE
SER FELIZ SEM TI
QUE DEUS ME AJUDE
TE AMO CARLA
TE AMO AMOR
TE AMO PEQUENA EWA
DESCULPE
NÃO DEVIA TER LIGADO
FICA EM PAZ
TÍTULO : CASAR CONTIGO APENAS UM SONHO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 24032016122342033052
PUBLICADO : WHYTTIFIELD /
RASCUNHO : 033 /
LIVRO (S) :
@