PONTO DE VISTA
Você não pode me fazer feliz
Eu posso...
A felicidade é uma questão de momento
Quando ela vem, não a perco
Não quero perfeição nas coisas
Quero transar sem promessas
Quero beijar sem pensar, que vou me lembrar de você
Não gosto de premeditar, sou imediatista,
Não quero fazer amor,
Amor não se faz...
Quero suar minha vida dentro de você
E te olhar depois de tomar para mim
Cada grito seu,
Você não pode me fazer feliz,
Mas, pode retardar minha dor
Pode me chamar de amor, TALVEZ...
Não acredito em suas palavras
Acredito nas coisas que sinto,
Quando estou dentro de você
E o que importa?
Não acho leviandade me libertar do prazer
Acho maravilhoso acordar de forma fulminante
Olhando seus olhos, me dizerem algo
Que não pretendo saber...
Amor é amor
Sexo é sexo,
e nós?
Loucura gritando, na zona de conforto!