CÂNTICO DA NOITE
Livra-me das angustias das noites mal dormidas,
Afasta-me dos maus pensamentos,
Resgata-me das navalhas afiadas do medo,
Proteja-me das aflições amargas da vida.
Que as dores se vão como o despertar de um pesadelo,
As dúvidas se percam pelo caminho sem nos prender em suas cadeias,
Haja harmonia nas longas horas que se arrastam,
Que a paz habite trazendo leveza as emoções.