Vida - Feliz Páscoa.

Vida

Que se sustenta no amor.

Que se abre num sorriso.

Que se inventa todos os dias.

Vida que se renova e que se abre no perdão.

E ilumina a minha alma e conduz o meu caminho.

Que renova a esperança.

Porque tudo que se resume a VIDA é amor.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 24/03/2016
Código do texto: T5584061
Classificação de conteúdo: seguro