Pétalas...
** ** Pétalas
** **
** ** duas pétalas da haste
** ** se soltaram...duas vidas
** ** dois mundos distintos
** ** dois rios que não mais
** ** se encontram...seguem
* * como as duas pétalas
* * que da haste se soltaram
* * não mais pertencem
* * àquela linda flor
* * as duas pétalas que o
********** vento levou...esvoaçou...
deixando a doce saudade
de que outrora,duas vidas
...enfeitou...