Mude

Infelizmente é assim
Pensam que você é igual a mim
Nos colocam em carteiras
Assistindo aulas inteiras 

Onde pouco do que há em nós é explorado
Tudo fica lá, guardado
Queria tanto poder expor
Tudo como for

Afinal isso seria extraordinário
Poder expor tudo que está no imaginário
Desenvolver nossas capacidades
Eliminar nossas fragilidades

Quantos talentos
Quantos lamentos
O mundo poder imaginar
Com aqueles capazes de sonhar
De mudar.

Mude.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 24/03/2016
Código do texto: T5584045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.