Solidão
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Na solidão dos meus dias,
horas não parecem passar,
desejo tua companhia
sinto saudades de amar.
Amor de sorte ou revés
que alegrias me deu
porém a vida em viés,
o levou, retrocedeu.
Não houve coragem bastante
para superar os conflitos
e a sensibilidade de amante
perdeu-se no infinito.
Será que o tempo é remédio
para sarar as feridas?
Fico entre a dor e o tédio
e sigo as estradas da vida.