INQUIETUDES

Como é possível sentir saudades

Do que não se vive,

Do que não se viveu?

Eu Sinto.

Se me faço ser

sombrio ou menos lúcido,

Inda que haja sol,

é por não co-responder ao mundo

que se tem visto

E se a vida está menos completa

É por que faltou em algum momento

a palavra certa.

Nem sempre a soma

é o caminho.

Por que a sintese vem

Na diferença

E na indiferença

Se dissimula a própria dor ...

Que se sente!

Como é possível sentir saudades

Do que não se vive,

Do que não se viveu?

Eu Sinto.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 24/03/2016
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T5584014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.