PALAVRAS
Elas me surgem novamente,
aos poucos...
Como se o fantasma de outrora
houvesse voltado...
Como se a sombra de tudo o quanto me incomodava antes
me abraçasse novamente...
A diferença agora,
é que a minha alma cede
sem medo
e com sede
da voz que fazem meus dedos escreverem.
>>KCOS<<