ALELUIA (SÁBADO: 26.03.2016)

Antonieta Lopes

Madalena saiu de madrugada

Pra visitar o túmulo de Cristo,

E viu que estava aberto, impressionada

Ficou consigo mesma a pensar nisto.

Às suas costas uma voz amada

Perguntou: - o que buscas? teu benquisto

Nazareno? caiu ela prostrada

De espanto e de prazer, de paz, nunca visto.

Aleluia! Aleluia! Aleluia!

Ele ressuscitou ... carne no prato

Farinha de mandioca enchendo a cuia.

A Cruz, onde sofreu bárbaro trato

Madeiro fosse cedro, ipê, imbuia,

Glorificado hoje é, de fato.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 24/03/2016
Código do texto: T5583851
Classificação de conteúdo: seguro