QUERIDO S. JOSÉ

Antonieta Lopes

Dezenove de março - S. José,

Hoje comemoramos sua festa,

Pai adotivo foi de Cristo e é

O nosso pai também, ninguém contesta

Na sua humildade, ele a pé

Que missão paternal e tão honesta!

Guiando Mãe e Filho, a Javé

Seu valor silencioso manifesta.

Protegendo os cristãos, também a mim,

Como ao Filho e à Mãe ele amparou

Na travessia árida, sem fim...

...Também humilde, digo-te - alô

S. José, lá do céu responde sim,

Teu povo ampara e a quem sempre te amou.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 24/03/2016
Código do texto: T5583846
Classificação de conteúdo: seguro