Para a mamãe querida

Mamãe não chore pela minha ausência

Eu sou feliz vivendo aqui com Deus

Embora longe de sua presença

Brinco muito com os anjos aqui no céu

Aqui é lindo, tudo é perfeito.

Tem passarinhos e vários encantos

Jardins imensos, águas cristalinas.

É pra dormir tenho um lindo manto

Nas manhãs caminho entre flores

Com meu sapato feito de algodão

Dou uma espiada em você primeiro

Pois você mora no meu coração

O meu vestido é de renda pura

Nos meus cabelos brilha uma flor

O meu sorriso é só felicidade

Ao recordar-me do seu doce amor

De teus carinhos vim abastecida

Ainda sinto no rosto o calor do beijo teu

No dia que cumprires tua missão e deixares essa vida

Eu voltarei a me deitar nos braços teus.

Amo-te Mamãe!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/03/2016
Código do texto: T5583806
Classificação de conteúdo: seguro