Quem já fui, ou sou

De mim não falo

Não gosto de falar

De mim não comento

Não consigo me expressar

Mas em poucas palavras

Em singelo versinho

Venho me compartilhar

De pouquinho em pouquinho

Música me encanta

Me transforma

Me transporta

Filmes me divertem

Me inspiram

Me entretêm

Por do sol não me interessa

Mas o nascer é a perfeição

É quando tudo começa

Uma perfeita emoção

Gosto da solidão

Ela me faz a vida entender

Embora não me preocupe muito

As vezes é bom sofrer

Para mim é muito tesouro

Uma bela amizade sentir

Sinto me coberta de ouro

Água cristalina a fluir

E por fim não sei mais o que retratar

Percebo que talvez não me conheça

Talvez a mim mesma precise estudar

Me perdi enquanto o mundo buscava

Não conheço mais quem eu sou

E quanto mais aprendia do mundo

Mais de mim se apagou.

Escrevi isso a mais ou menos dois anos, durante uma aula de artes onde os alunos precisavam se apresentar através da arte favorita, eu usei as palavras, já que não sei desenhar rs.

Olinda
Enviado por Olinda em 24/03/2016
Código do texto: T5583723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.