Amor meu...
Ah! Tu me buscavas e a ti eu procurava
Na ânsia de poder estar contigo
Mas a noite escura aos poucos me assustava
Na solidão fui então buscar abrigo
Teu choro chega a mim como tristeza
Transmitindo teu estado de aflição
Meu coração reconhece a estranheza
De tua silenciosa solidão
Cativa-me a sensibilidade
Expressa nos teus versos solitários
Reconheço neles a docilidade
Soando como contas de um rosário
Ah! Destino caprichoso
Conspira nosso encontro casual
Interessante, inesquecível e ditoso
Encontro que jamais houve outro igual
Transforma-te em foco precioso
De meu eterno zelo a te cercar
Meu coração que é sempre amoroso
Busca silencioso te encontrar
Agrada-me tua sinceridade
Teu modo despojado de só ser
E fico embriagada de saudade
Enquanto tento em vão sobreviver
Assim, te aguardo ansiosa
Guardando tua imagem na memória
E arrisco seja em verso ou em prosa
Escrever, qualquer dia, nossa história.