POESIA RABISCADA
Dentro de um casebre tosco, pela janela de vidro fosco,
mudos, colamos o rosto e bebemos de um vinho mosto.
Ali, sem ninguém conosco, nosso amor à prova posto,
airoso venceu o enrosco armado de vingativo embosco.
Saímos de mãos dadas, deixamos a porta escancarada
para quem quiser entrar e fausto de amor, beber e jurar.
Se encontrares esse casebre tosco, não lhe vire o rosto.
Entre como quem não quer nada, tire a poeira da estrada.
Detrás da porta aberta, acharás essa poesia rabiscada.
Aproveite o momento vago, deixa também o teu recado...