ECOS DE LUZ

Viagem ao passado de prazer

Quando cheiro e sabor ecoam

Quando som e imagem revoam

Na imaginação carente de viver

Melancolia voraz que nos tortura

Que de presente inócuo nos esvazia

Uma necessidade de paz e de alegria

Num revoar de cenas e loucura

Uma lembrança que nos devora

Um reaver intimo e solitário

Um consumir-se anti-horário

No retroagir da alma que implora

Memória de imensa falta

Uma ausência tão presente

Que trás ao sentir da gente

Um regalo de prazer que já nos farta.