Fuga
Fuga fugida e forjada
ferro quente e indesejável
venho longe de você...
Mas se me impele ardente
contra o fogo deste lago
sou rasteira e flamejante
num galope delirante...
Vem cândida poesia
num retrato doloroso
funda fundo meu poço
angústia do desespero semelhante
Na mente armo armas
com vozes irritantes
Eu água, faço no teu céu
meu caminho imperdoável...
-Imensidão ou inocente?