ESQUECENDO VOCÊ
Paulistana via de montanhas desiguais com janelas de vidros,
Nesse inverno de 24 graus celsius em plena sete horas da noite.
Diviso o monte no qual a torre da gazeta cruza o firmamento
E bate nesse peito de bardo a sensação de lhe falar mais de perto.
Procuro você há muito tempo,
Mas você é incomunicável,
você é muito só para minha própria solidão,
Você está acima de tudo e além de qualquer coisa.
Decidi há uns cinco anos
Que serei você agindo no máximo que posso
Ao tentar imitá-lo pelos valores que você tem.
E fazendo isso percebi que você não é você
Você é cada um perdido...
Que se encontra e percebe que não há um...
Há todos que interconectados compõem o mundo.
Esses versos para você veio de alguém que conversava com um Pai
E que agora, sabendo de sua inexistência,
Percebeu que é feito do pó das estrelas,
O mesmo tipo de pó que criou tudo...
Assim como o céu e a terra...
"Do pó vieste... Ao pó voltarás..."