Poema denso

Falésias altas, 'nervoeiro' denso.

Mar tempestuosamente forte.

Floresta fechada, cruzada.

O arrebol vindo do norte.

Transformando ferro em ouro,

Sofrimento atroz. Som altíssimamente eterno.

O morro mais alto do mundo.

adrianofrt
Enviado por adrianofrt em 24/03/2016
Código do texto: T5583399
Classificação de conteúdo: seguro