Ontem

Ela não falou

E quando começa não para

Ela nem sorriu

Mas costuma sorrir tanto

Ela nem se mexeu

Ou esboçou sentimento

Ela usualmente faz tanto isso

E nem me olhou

Ela comentou por alto

Porém sempre foi detalhista

Ela nem ao menos comemorou

Logo a rainha das festas?!

Ela não me contou

Olha que sempre me dizia tudo

Ela se fechou e calou

Coisa que só quando está triste

O que houve com ela?

Por que agora se nega a dizer?

Quando eu poderia ajudar

Ela ontem não foi Ela