SOU SURDO

SOU SURDO

Não escuto nada

O problema é de nascença

Queria muito escutar

O que você me fala

Não escuto o cantar dos pássaros

O cão late e não escuto

Ela geme na hora boa

E eu não escuto

Não escuto nada

Não sei de nada

Nem usando aparelho

Não escuto nada

Escutar é excencial

A audição é um dos sentidos

Muito importante em nossa vida

Queria muito poder usar meus ouvidos

Um dia quero escutar

Você a me falar

Com uma voz linda

Que me ama e quer me pegar

Antonio Lima

06-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/03/2016
Código do texto: T5583347
Classificação de conteúdo: seguro