Ainda perdida

Meus músculos de ferro,

derretem ao te ter, e

Clamo,

Quer dizer,

Calo-me.

 

Veja bem,

Ou

Além meu amor.

Nesse leva e traz

Meu coração ficou.

E na utopia de

Beijar-te,

Perdi-me.

Me perdi entre

A incerteza d'minha decisão 

Me perdi, e não me acho

(Ainda estou em ti).

Clamo,

(E se clamo é porque quero teu amor)

Calo-me

(Se me calo é porque estou necessitado).

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 24/03/2016
Código do texto: T5583338
Classificação de conteúdo: seguro