Morrer de ódio não leva ao céu
“Alô, alô, sou eu...
por favor, desliga...
não toque nesse telefone...”
Parece que o mundo caiu
e as pessoas perderam a razão
um grito de paz pedido pelo coração
não faz mal a ninguém, ampara a mente
libera inefáveis pensamentos.
Às vezes é bom a gente olhar o passado
para poder valorizar as conquistas
se a cabeça muda e esquece-se dos seus caminhos
algo aconteceu nesse meio tempo...
pode ter perigo à vista.
O céu quando sem estrelas
não é um bom sinal para a vida
pode ser mudança no tempo
o problema é que uma “avulsa” estrela
pode fazer uma grande festa
e alegrar muita gente no circo.
Às vezes o coração se tranca
intima a alegria a ficar arredia
tenta deslembrar as loucuras vividas
no meio de um caso privado.
Quando precisar da liberdade
bater na sua porta, não esqueça
que foi você mesmo, quem se negou
deu as costas, à soberania popular
e hoje, é fim de linha, acabou, não existe mais essa graça.
Morrer de ódio não leva ao céu
explode aqui mesmo comido por minhocas.