Mãos

Ao todo tenho dez dedos

Cinco na mão direita

Cinco na mão esquerda

Eu faço tudo com a mão direita

Desde o amanhecer

Até a chegada do firmamento da noite

A mão esquerda é morta.

Somente os dedos me são úteis

Servem para matar parasitas

Limpeza das narinas

Solução para o tesão solitário

Uma prova de amor eterno

E por fim...

O apoio dos copos e xícaras do dia a dia.

Dos dez, uso cinco

Os outros cinco só quando necessário.

E sempre é...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 24/03/2016
Código do texto: T5583233
Classificação de conteúdo: seguro