Mágoa... { Para Nize}
Mágoa...
A Mágoa marcou
a minha alma...
E agora anda de balanço
em meus pensamentos.
Tenho a força dos meus anjos,
mas ela insiste
em turvar minha energia.
Não sei se perdoo...
Nem sei se sei perdoar.
É um punhal que fere...
E eu choro!
Meu sorriso disfarça
a ferida que arde.
A Mágoa ofusca os meus dias.
Quero me libertar!!
NARA STERN. {N.R.S.S.}
Ofereço este texto para NIZE!!!