... NA VIA LÁCTEA
* “ Às vezes parecia que era só improvisar
E o mundo então seria um livro aberto
Até chegar o dia em que tentamos ter demais
Vendendo fácil o que não tinha preço” *
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Quer as horas que roubamos do destino
Queria teu sorriso mais lindo
Querer tua voz me chamando
Quero teu corpo me esperando
“Eu sei é tudo sem sentido...” *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Em tuas vontades, entregue...
Murmúrio em tom leve
Em teus sonhos, seja eu a realidade
“Quero ter alguém com quem conversar
Alguém que depois não use o que eu disse
Contra mim”
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
O sol mira minha nuca
O tempo do hoje e do nunca
Meus pelos leopardos e onças
Sobre as ondas
Olhares vagos
Sonhos magros
Meu frio é tropical
Meu sorrir lapidado e glacial
Sombras de tempestades vivas não marcam meus pés
Vou além do muro, Berlim não é mais aqui... sem chaminés
Sobre as ondas de um tapete Persa
Sem graça, sem hora, sem marca ou cicatriz da espera
Sem nada que não seja o negro do meu vulto
Miro o mundo em um segundo
Relato... Esperam meu coração abrir...
“- Sinto muito... ela não mora mais aqui”
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
“Tenho o que ficou
E tenho sorte até demais
Como sei que tens também”
*Entre aspas: Trechos de Andrea Doria (Legião Urbana)
"Andrea Doria" é uma canção de rock da Legião Urbana, lançada em 1986, no disco Dois, composta por Renato Russo. O nome foi inspirado no nome de um transatlântico italiano que naufragou em 1956, durante uma travessia entre Gênova e Nova York, causando a perda de muitas obras de arte que estavam a bordo. Andrea Doria , estadista genovês, condottiere(comandante mercenário) e almirante que era o líder naval mais importante do seu tempo. Analogamente, a letra é um diálogo entre duas pessoas, retratando o fim de um relacionamento. Renato Russo compara o termino de uma relação afetuosa a um navio naufragado.