No outono somos folhas ao vento
O outono ensina que é tempo de deixar cair por terra
o que perdeu o viço, umidade;
o excesso de bagagem, folhas secas ao vento,
pensamentos pesados, sentimentos com mágoas.
É preciso estar leve para transpor os obstáculos do tempo,
os pontos extremos,
e esperar as cores novas da distante primavera.