Luto.

Ah...

Dessa vez é definitivo

Fui extinta.

Aqui jaz um ser pensante

Que pensou, sentiu e disse.

Em silêncio rio de mim

E choro, em auto e melancólico som

Pela morte...

Morte da poesia

Meu poema não é nada

Nem instrumento...

É oco...

Nem dor expressa...

...

Minha poesia se foi

Só me resta o luto.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 23/03/2016
Código do texto: T5583139
Classificação de conteúdo: seguro